雅居乐维权和不维权,都是要被黑的,谁都避免不了被黑,只是有大有小,那么问题来了地产行业被黑最严重的是谁?

王肖|2016-12-26 15:41

其他答案

李高辉 二手房经纪人电话联系百科详情

保利吧,经常被黑

乔杰 二手房经纪人电话联系百科详情

即使中国最牛的地产万科,也不能让所有人满意。同意的点个赞👍

a15091930086

中介,业务员天天在外面跑找客户。带客户去看中满意的房子了,最后客户自己偷偷去成交。业务员白费几天功

wap7772524034

别的地产商都有品牌部门,所谓的恒大,万科,基本上找不到负面信息。因为品牌部做的不错

张亮 新房置业顾问请拨打电话15222324687电话联系百科详情

都没有十全十美的,开发商黑的太多啦,尤其是工程部的!!

陈晨 二手房经纪人电话联系百科详情

一个楼盘我们都要从不角度去看待问题,每一个楼盘都有他的优势

李夏文 新房置业顾问请拨打电话18122027470电话联系百科详情

这个暂时没有明确的开发商

lichenfen

一切扑朔迷离的背后到底隐藏什么。是道德的论尚还是什么

任宇 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商,反正不是购房人