沙发后面镜子在风水上有什么讲究吗

运水帅哥哥|2016-12-24 18:56 |来自北京市

其他答案

海派甜心01

沙发后面最忌讳挂镜子。因为镜子的话看电视能折煞看到自己。这样是一种不好的风水。要挂的话,最好挂一些花草类的花。比如:梅花:象征坚强不屈。梅的枝干苍劲挺秀,宁折不弯,被人们用来象征刚强不屈的意志;而迎风斗雪怒放的梅花,则最先给人间透露春的气息。兰花:象征高尚。兰花风姿素雅,花容端庄,幽香清远,历来作为高尚人格的象征。诗人屈原极爱兰花,在他不朽之作《离骚》中,多处出现咏兰的佳句。拜访德高望重的老者,宜 展开