有谁能解答东平二手房交易流程是什么

明月清风苑|2016-12-24 10:08 |来自北京市

其他答案

苏格兰调情本山大叔

1、评估:到市房产交易中心办理评估手续,根据房龄、楼层和地段确定评估价格,一般低于房屋市场买卖价格。2、资金监管:需要贷款的首付款要存入房产局指定帐户;现金买房的可自愿到房产局资金监管,但资金监管额不能超过评估价。3、银行(公积金)贷款审批:贷款客户凭房产交易中心(建行、公积金中心)提供的贷款房产评估报告或中行指定评估公司出据的评估报告,买卖双方夫妻身份证、结婚证、户口本、购房协议,买方夫妻收入证 展开