欧式步入式衣帽间设计尺寸应该是多少?

aiai840812|2016-12-24 18:02 |来自北京市

其他答案

蕉蕉侠

步入式衣帽间尺寸 一般来说,步入式衣帽间的设计是越大越好,但是步入式衣帽间并不是为了设置一个大空间,根据具体情况可大可小,步入式衣帽间的理想面积至少在4平米以上,宽度不低于1.5米,应分设不同的区域,例如挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区、被褥区等专用储藏空间。 步入式衣帽间的内部空间构造形式一般有三种: 一、如果房间是规则的正方形,可设计为 U 型柜体,充分利用转角空间。 二、如果房间呈宽长形,并且 展开