2010年房贷利率

2010年房贷利率是多少?听说到2010年房贷利率会下降,请问有没这么一回事?能下降多少呢?
买买提明 | 2011-03-22 20:03

其他答案

xiaoweilai

关于2010年房贷利率是否降低的问题,中国银行将首套房的最优惠利率由7折调整为8.5折之后,之前已办理房贷的存量客户是否受影响备受关注。 中行此次调整只适用于新申请贷款,不影响存量贷款。 除中行外,已有部分银行对房贷利率7折优惠的政策进行了调整,客户要想申请到7折优惠的条件较2009年已经苛刻不少。 在中行之前,邮政储蓄银行烟台市分行已于上月中旬开始收紧了房贷业务的优惠政策。不过,当时该行仅将首套 展开