龙海家园9号楼1001装修施工日志装修设计案例施工地点?

嘛都追求 | 2016-12-23 16:36 | 来自北京市

其他答案

木头咚咚响

龙海家园9号楼1001装修施工日志装修设计案例施工地点:龙海家园户型:三室两厅施工时间:2013:4月-6月施工进度:实景毕业照本案为整体装修,水电改造:水管全部换、线管全部改到位,把所有业主可能用到的都预留,空调插座、电视线、电话线、排气扇预留插座、剃须刀、吹风机、厨房预留电饭锅电饭煲插座等等;瓦工:地面找平、墙地砖的铺贴、卫生间防水、包立管、瓷砖倒角等等,都是按照最好的施工工艺进行的;油工:顶 展开