新政出台,首付提高到70%,怎么与开发商谈判退钹

Shangsheng | 2016-12-23 14:00

其他答案

陈佳豪 新房置业顾问 请拨打电话 13025730018 电话联系 百科详情

合同为准,但是,如果有聊天记录,或者通话记录,或者开发商销售,有误导你的乱承诺,可以提出仲裁。希望你采纳

liuna0518

这个是政策影响的,没有这么多的钱,还是非常想要买房子的,但是没钱买不了

soufun-s530738990

只要符合规定符合合同内容就可以!

墨子

可以使用问一问这款小程序提问,更精准的帮你解决困难

薇芯fo041010

免费帮你解答购房,卖房,租房一些问题

专业银行按揭

如果你这边是因为新政出台,导致您首付不足的情况的话 ,我们这边可以帮您贷到最高6.5成,有需要给我留言

我也想知道怎么谈

wap9102546528

因为政策性原因,前期合同中应该有备注说明可以退款