贵阳哪家装修公司装修婚房好?

passport2780792673 | 2016-12-22 16:50

其他答案

王俊杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

业之峰装饰。环保不达标,全额退款

原产经典

贵阳东美装饰很不错,我对比了好几家公司,不过都不满意,后来在网上找到东美装饰,评价都不错

passport8464736685

我也再找装修公司,有朋友推荐了贵阳超世家装,说是贵阳最老的装修公司。我也了解了下,各方面也还不错,你也参考下吧,你有不错的也给我参考下嘛

hxxjhznlt

不妨去比较一下,装修公司,看看一些评价不错的。

开心就好

我是已经装好了的,也是找得丰立装饰公司。总体来讲还是不错的,服务很好!材料也是很环保的,最让我满意的还是那个施工工艺,没有白费钱啊。还有售后,之前去看的装修公司都没有这么细致,我是看了很多公司的工地过后才选择的丰立,最后还有那个专门测甲醛的仪器,最开始我还有点不相信,后面真的测了。哈哈 总的来说还是比较舒心,很满意!