格科家电清洗加盟

格科(全国)专业家电清洗连锁机构,经过17年的发展,已经成为中国家电清洁行业知名品牌,是家具有自主研发体系和制造工厂、销售体系的企业。全面采用天然海洋矿物岩晶元素和椰子油等环保原料,确保产品通过中国国家卫生监督检疫部门检测,更通过国际权威认证机构(SGS)认证。格科是国内专业从事家电清洗服务及专业清洁剂生产销售的大型连锁性公... 展开
qq1031464591 | 2016-12-21 09:19

其他答案

房天下装修01

格科家电是一家连锁机构,在市场上有着不错的口碑,格科家电在清洗的时候建议请专业的售后服务人员来进行。格科家电清洗加盟也是不错的,该公司是专业从事家电清洗行业的公司,拥有很多加盟商,客户也是成千上万的。 想要了解更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!