美的高压锅好不好用的?

duhbabfsd|2016-12-20 16:49 |来自北京市

其他答案

mianzi2

电压力锅的原理和普通的压力锅是一样的,只不过电压力锅将需要加工的食物所需要的不同气压用电子芯片做了处理,控制了不同类别的食物所需要的工作时间。 当排气阀想后的时候你会发现它比朝前面的方向要高,这道缝隙就是气阀的排气孔,所以当压力锅各种的时候必须关闭气阀(当锅内的水开了以后,如果气阀没有还原,会有蒸汽喷出来,很好区别)。 开关处都标明了类别了,和普通压力锅一样,材料放进去以后先选择类别,比如熬骨头汤 展开