公司再次用地,要求我搬迁,我如何要求赔偿

某集团公司建厂时,征用大量面积土地, 后该公司请某建筑公司为其建立厂房. 建筑公司大量工人需工棚休息,于是集团 公司划了边角地给建筑公司建工棚, 厂房完工后,建筑公司迁回,此地荒芜,工棚出售于我. 此后七年,我将此作为长住地,并建了个小型作坊。 现集团公司因修理,要再次征回此地. 问题1:建筑公司是否有权将工棚出售于我? 2... 展开
afpjp|2011-03-21 21:00

其他答案

全都要

建筑公司对工棚享有完全的所有权,是可以处分的,现在建筑公司要在你这里施工,你肯定可以要求赔偿的,出售的工棚应该是临时建筑,为什么这么长时间都没有拆除呢?你们协商吧。