高档集成墙面多少钱一平方装修

飞飞凤11|2016-12-19 08:54 |来自北京市

其他答案

modonghong

集成墙面的价格目前是第二代竹木纤维的那种200元每平米左右,人工费家装25-30元每平米,工装不超过25,包工包料的话,家装约为50-60每平米,工装略微减少费用,一般可以控制在50元以内,主要内容是基础管、线路暗敷设和配套材料费,均不含水嘴、洁具及面板和灯具等硬件费用。

纽森家族

高档的上了240一平米,一般都在180左右,但是由于品牌不同,类型也不同,所以在集成墙饰方面,价格差距也是比较大的,50-500不等,看墙饰质量而定,普通的估计在84元左右一平,你要是要质量好的估计在167元左右一平。如果你要选高档的话就选一些知名的大品牌吧,材料质量有保障。

wap5527640527

林州市有经销商没有?多少钱一平!

信息港之夜

集成墙面这是一个大类,比较多讨论的是铝合金集成墙面和竹木纤维集成墙面,虽然都是集成化墙面装饰材料,但是它的材质,生产工艺都是不同的,先说竹木纤维集成墙面,一般价格在100到300元一平米不等。铝合金集成墙面相对竹木纤维集成墙面,生产要求比较高,生产厂家较少,市场价相对也较高,大约在400元一平米上下。