室内装修免漆板哪个品牌好?家装免漆板十大品牌排名呢?

家装免漆板哪个品牌好呢?家装免漆板十大品牌排名怎么样?
也人甲乙丙|2016-12-20 14:37

其他答案

噢是羊啊

家装选板材最重要是环保,然后才是板材质量,环保不选三无产品、假冒伪劣产品、低价处理产品,选择大品牌的E0级别板材做家装更放心,多花一点钱买个舒心,产品质量主要看 芯材、表面、还有制作工艺,芯材要说的太多,香杉木、金杉木、马六甲芯、松木等芯材,还分实木整芯和齿接芯两种,具体如何选择看当地销售员推荐吧,每个地方环境都不同,最好的选择都不同。表面要选平整光滑无毛刺的。制作工艺个人感觉越少越环保。我家用的 展开