北京小户型 定制橱柜比较推荐什么牌子呢?

idcpkiwnd | 2016-12-20 11:12

其他答案

冯倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

专业家具定制,专注北京12年,有需要联系:15231816186冯女士

广州紫馨医疗美容

橱柜定制逐渐成为了人们追求新型家居生活的一种方式,定制橱柜品牌挺多的,推荐给你诗尼曼橱柜吧,他们公司的样式和种类挺多的,我朋友装修新房就是在诗尼曼定制的橱柜,还不错,蛮好看的,推荐给你。

选橱柜就要选质量好,环保又耐用,而且好打理的,比如柏嘉居的。

蒂梵家居

北京蒂梵不锈钢橱柜,不含甲醛,环保,健康,防水防火阻燃,易清洁,使用周期长,不含任何有害物质。北京市朝阳区朝阳路高井红星美凯龙3层,欢迎您的光临。希望能帮到您。

passport6070986007

北京柏嘉居不锈钢橱柜

定制家具的家

向你推荐易高定制家居的定制橱柜,挺不错的!

tianyuanju005

维尼熊生态板具备许多天然木材所不能兼备的优异性能,如花色种类多,色彩亮丽,握钉力好,低碳环保等特点,而且表面也不会变色或起皮,用它打制的家具不必上漆,表面自然形成保护膜,这种胶膜纸与基材热压成一体后有着很好的性能,如耐磨、耐划痕、耐酸碱、耐污染等性能。被广泛应用于整体衣柜、橱柜、浴室柜、电视柜、鞋柜、展柜、卫生隔断、办公家具等。但是生态板在长期的使用中表面会出现起泡开裂等破损现象,极大的影响了美观 展开

定制家具

易高定制家居的还不错

施主已入魔

橱柜有分上柜、下柜、台面。所以主要看几方面,柜体、台面的材质,还有就是五金配置, 1、材质分:实木型 竹制型 模压型  烤漆板 吸塑型等等,每个都有优缺点,最好的肯定是实木的了。 2、台面主要分以下四种: 1)石英石(石英石的优点是耐磨不怕刮划,缺点是硬度太强,不易加工) 2)人造石台面(优点是更耐磨、耐酸、耐高温,抗冲、抗压、抗折、抗渗透等功能也很强,缺点是比较容易断裂,硬度不高,而且市场上掺杂 展开