哪位清楚保利金泉小区房价是多少钱?(来自北京保利金泉小区)

liaghao_Lu|2016-12-19 17:54 |来自北京市

其他答案

王晓诚 二手房经纪人电话联系百科详情

保利金泉家园住宅区的价格在十万左右,办公区的价格在四万五左右

表派派表

保利金泉广场位于亚运村及奥运会场的核心地带、四环路与五环路之间,西距奥运主场馆1000米,东临北苑路、西至108路电车总站、北临北小河路、南临大屯路.社区周边集中了有“美食长城”之美誉的亚奥美食圈,第五大道、北辰购物中心、阳光广场等北京重头炙热商业中心。目前价位在33771元/平米 价格来源于网络 仅供参考