韩式田园风格别墅可以怎么装修啊?

lingxiaolan|2016-12-19 12:51 |来自北京市

其他答案

楠楠寰寰

五类线:该类电缆增加了绕线密度,外套一种高质量的绝缘材料,传输率为100MHz,用于语音传输和最高传输速率为100Mbps的数据传输,主要用于100BASE-T和10BASE-T网络。这是最常用的以太网电缆。超五类线:超5类具有衰减小,串扰少,并且具有更高的衰减与串扰的比值(ACR)和信噪比(StructuralReturn??Loss)、更小的时延误差,性能得到很大提高。超5类线主要用于千兆位以 展开