纯欧式建筑风格的特点是什么,怎么么装修比较好呢?

躲在墙下等红杏 | 2016-12-19 15:22 | 来自北京市

其他答案

小景子

你好,以下是给你的建议,希望可以帮助到你。简欧风格是欧式装修风格的一种,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。美式的装修风格以纯橡木色居多。当然在国内流行之后,经过“改良”有白色的。但这个主要还是看你所想营造的氛围,和设计方案对颜色的需要来定,不能单一的说用什么颜色。简欧风格的门最好是使用白色或者浅黄色这种暖色调的 展开