请问深圳350万的二手房费用多少?

350万的总价,另外还要出什么费用?所有的费用哦,未满两年的税费怎么算?
tnewhous7460369 | 2016-12-19 14:55

其他答案

高浩哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说几个重点的 1.契税(按成交价计算,如果成交价低于评估价按评估价):90平以下首套和二套都是1%。首套:90平以上1.5%。二套90平以上2%。二套以上3%。你过户到时候按评估价就行了。计算:比如350X1%=3.5 2.测绘费1.36元/平方,买方; 3.评估费0.5%(评估额,允许浮动); 4.交易费3/平方,买方;没满二年加个增值税5.6% 成交价或评估价(高者)350�5.6%=19.6 展开

黄泉龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

另外就是出税费,比较大的就是增值税,附加税,契税,个税,算法需要根据房本去查到本房的计税价才能算。未满两年的增值税是过户价除以1.05乘以百分之五

陈玖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未满2年的和满两年的区别就增值税,未满两年的5.6的增值税

如风

大概要二十万左右吧。

xiaoxun

差不多8万左右。