哪位清楚属兔买房注意事项有哪些?

xjn15|2016-12-18 17:08 |来自北京市

其他答案

沃东壤

你好哦。缺角煞。中国古人认为天是圆的,地是方的,因此有“天圆地方”的说法,并认为房子也以四方为最佳。污口煞。一般来说,厕所是排污纳垢的地方,因此,厕所也可以认为是污秽的源泉。五行属阴木,所属方位为东。适合居住近花草树木的房子或正东开阔木气较旺的房子。户门适宜朝东、朝东北、朝西北、朝西南,楼层或门牌号码尾数适宜是3、4、8、1。春天或冬天出生的人士,由于水汽太重,不适宜住太潮湿的住宅。住宅外以有学校 展开