我刚毕业,现在在实习,工资不然很高,想在武汉发展,所以想买房,现在房价那么高,以后肯定更高,怎么办

我现在很苦恼,想以后在大城市生活肯定要有一所住处。我要怎么买房呢
人心所向便是光|2016-12-18 23:06

其他答案

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系百科详情

是武汉的集体户口就可以买房子,可以先买一个小一点户型,位置没必要多好,交通便利,配套好就行,可以自己贷款,让父母作为共同还款人就可以,等收入好了,条件好了,再换大房子和地段,现在这样的挺多的。望采纳谢谢

99度

钱能解决的事就不是事,这是个拼爹的年代,不能拼爹就努力奋斗吧!加油!

刘程 新房置业顾问请拨打电话15572710336电话联系百科详情

先找家里凑点钱,后期再买就更贵了

曾书海 二手房经纪人电话联系百科详情

武汉是一个发展中的城市,房价还有很大的涨幅空间,如果在武汉发展,最好还是尽早买划算。

伍诗润 二手房经纪人电话联系百科详情

现在在外租房也是付房租 我建议可以联系中介 看能不能找到零首付的房子 现在很少但是也可以找到 付房租的钱就当还贷款了 后期房价起来了转手可以卖掉 赚差价 一举两得

余虎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果首付有限,郊区先买个

李金明 二手房经纪人电话联系百科详情

你目前有多少钱的首付想在哪里买,能买得起就赶紧买,只有有了房子才可以考虑更好的