楼总高33,目前只有2层,14层,31层32层和33层,请问如何选择楼层?

lottery9682514974 | 2016-12-18 23:04

其他答案

刘斌 二手房经纪人 电话联系

如果不忌讳14楼这个数字的话,建议选14楼,其次考虑的选择31,32楼,2楼太低而且一般是管道层。33层顶楼冬冷夏热年代久了易漏水。其实你再可以问问开发商,估计其他楼层有,只是估计没有拿出来卖。

何云成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果您对14层这个楼层不忌讳的话,建议选择14层,其他楼层要么太低采光不好,要么就是太高了。中间的还是会好很多。

建筑工程

那就往上选点只要不选顶层就可以了

陈卓彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

31是不错的选择。。。32次顶楼比顶楼要好点。。2楼天然气管道围一圈,14楼数字不好,顶楼可能会漏水还会让人心慌,

科子 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果不嫌弃的话,14楼最好。中间楼层。其他的要么太高,要么太低。

沈琛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看您自己的实际情况。如果有老人,低楼层比较方便。没老人,14层不好听,可以31层。既不是顶层,不会漏水,夏天不会很热,也不是次顶,31层就挺好。31层的采光绝对没问题,上班高峰期一般不会出现上不了电梯的情况,住高一点空气质量,视野也好

李战魁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不恐高就选31层

连云港远山的雪

前面的楼层有多高?周边环境如何?这些都决定了是否要2层的因素。如果底层采光不好,周边环境一般就往高处走,14层不考虑了,前面有三十三这层采光也好不到哪去。三十一,三十二可以,三十三顶层后期可能毛病多,除非有大的赠送面积。

昆明红尘

建议选14楼,虽然14这个数字不太好。可是2层太低,恐采光不好。31,33楼层太高,万一以后遇到小区停电什么的,麻烦。

微博911985

我选三十一层或者三十二层楼!