房东存在二次抵押,分别在银行和小贷公司,现在要求我把首付款打到一个担保公司指定的账户上,中介解释是房东无力偿还,需要首付打到担保公司账户,然后担保公司代房东还款,然后再办理产权过户,首付是否有风险?

中介说该担保公司的账户是由银行监管的。
言颜|2016-12-18 11:28

其他答案

刘家磊 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是有的,二次抵押贷款,贷款如果没还清,房屋是无法出售,可以多看看其它房子,或者协议房东贷款还清,在过户,首付打到担保公司代房东还贷款,在办理过户,个人觉得不会这样做

林聪威 二手房经纪人电话联系百科详情

公证一下就行了,签合同。

王昊 二手房经纪人电话联系百科详情

风险是一定有的,建议房东自行解决,房产无抵押后在付首付!不建议首付替房东还款!风险在于还款后房屋能否正常过户,房东如果反悔,或者有其它债务,会很危险!

汤林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看他们中介是怎么协商的 风险是有一点的

王方 二手房经纪人电话联系百科详情

风险有,这种方法也可以办的,但是最好还是房东自己还款

胡政 新房置业顾问请拨打电话18285025003电话联系百科详情

风险极大,二次抵押的全部贷款可能已经超过房屋总价值。

陈娜 二手房经纪人电话联系百科详情

有一定的风险

关莫霖 二手房经纪人电话联系百科详情

建议不要买,确实很有风险,一般有二次抵押的话如果不是特别熟悉的建议不要买,办理房产证过户时会很麻烦

刘江 二手房经纪人电话联系百科详情

没有的国家的保付的

如风

确实存在着风险,建议你谨慎小心为好。