购房贷款多少天放贷?过了一个月了要不要打电话给银行问问情况,还是等银行消息

fang184693626|2016-12-18 08:49

其他答案

付佳媛 二手房经纪人电话联系百科详情

正常一个礼拜到半个月就可以批下来,可以问问银行,也许到年底 事情比较多

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系百科详情

一般情况一个月到两个月都算正常,和银行的办事效率有关,银行是一批一起审核的,看你递交的时间点,你也可以给银行打电话催问下。望采纳谢谢。

杨格 新房置业顾问请拨打电话18696131935电话联系百科详情

一般商贷一个月放贷是没问题的,可以问下置业顾问和银行

球球910153240

可以打电话问 :?需要有正确的申请流程,还有找到适合自己的口子,不是每个平台都会放款的, 我是找这个经理,他给我办下来的,你可以找他问下徽 sxj32188

张佩文222

7个工作日 一般就是俩星期,问问最好