驻地不在武汉的军人可以在限购区买住宅吗

蓝海0811|2016-12-18 00:18

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!军人不属于限购的哈!因为当军人的话户口是被收走了的

99度

可以买不限购

刘召 二手房经纪人电话联系百科详情

现役军人可以在武汉购房,等同武汉户口

余虎 二手房经纪人电话联系百科详情

现服役或军队服务15年,现服役营长级别或者副科级,符合国家退伍安置的军人

杨格 新房置业顾问请拨打电话18696131935电话联系百科详情

你好,军官证视为本地户口!可以购房

郑建鹏 新房置业顾问请拨打电话15527301070电话联系百科详情

你好,可以,但是不能贷款。

王薛荣 新房置业顾问请拨打电话18607113385电话联系百科详情

可以的,只要是现役士兵默认是武汉户口,可以在武汉主城区买两套房子,提供士官证,和收入证明,银行流水就可以。如果已婚,提供爱人的身份证,户口本,收入证明,银行流水就可以。望采纳谢谢。