尾款是指首付款部分?还是贷款部分?

soufun-w429796|2016-12-17 19:55

其他答案

刘泽刚 二手房经纪人电话联系百科详情

一般房产交易过程中除了首付款及银行贷款外,还会留一小部分房款等到交房时支付,但交房前房屋内的水、电、煤气、有线电视、物业管理费等费用卖方须付清,否则可以从这部分房款中扣除,这一小部分房款就称之为尾款,也可作为卖方户口迁出的押金。

浦江壹号

尾款是指首付部分

陆翔 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款部分尾款

李圣阳 二手房经纪人电话联系百科详情

尾款是首付款部分,无特别情况通常(户口晚迁、晚交房)尾款很少,确保交房的

陶孙修 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款的那部分钱

何凯旋 二手房经纪人电话联系百科详情

尾款是指,交房前的贷款部分

杨桂英 二手房经纪人电话联系百科详情

尾款是指贷款部分

张亚亮 二手房经纪人电话联系百科详情

尾款一般指最后一笔款项,一般2-5万,留作物业电费有限煤气等过户时给,以保证能顺利完成交割。或者作为晚迁户口保障等。

专业银行按揭

你好!我们公司是和银行合作,专做银行按揭、抵押、信贷业务的。目前做的比较多的案子就是解决 2做首 付3.5贷6.5 等一系列贷款问题 我们优势就是:合作渠道广泛(多达28家银行)、批复速度快(最快3~5天) 期待后期跟您的合作! 24小时服务热线:17316588389 朱

soufun-s820172534

首付款的部分