去甲醛公司 绿色家缘上海店和北京店标准一样么?是直营的除甲醛公司么?

其他答案

ask8125998

我们应该认识到,世上没有绝对绿色环保的装饰材料,所谓的环保板材并不是没有甲醛,而是甲醛等有害物质含量相对较少。也就是说,即使室内装修全部采用E1级甚至E0级人造板材,如果装修过度,人造板材使用过多,将会出现叠加效应,同样也会造成室内甲醛污染超标。除甲醛个人觉得还是 神光除醛酶 靠谱点,当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

passport4501120869

标准都是一样的,都是直营的公司 ,我家北京的,找他们进行治理过,效果非常不错,治理后一次性达标,到现在已经一年了,没有进行过反弹,非常理想,而且还有复测,非常专业正规的公司,值得一试!

passport3572952496

应该大体都一样吧,海欧西是全国直营公司,标准都是一致的,垂直管理。

夏天的太阳容易晒黑

新居卫士这家知道,全国都一样的合同和检测标准,都是直营的公司,做完没有味道了

junjun9821

我就是找的这家公司治理的,上海店和北京店标准一样不一样这个还真的不清楚,治理过后,我去过他们实体店看了一下,很不错的一家公司,很正规,应该属于直营的除甲醛公司。