购买第二套房产可以继续用公积金贷款吗?购房政策首付多少?贷款利率多少?比首套房需要多交哪些税收?

天天向上123216 | 2016-12-16 17:18

其他答案

刘斌 二手房经纪人 电话联系

首套公积金如果已经结清就可以,如果还在还款中,就不行。在西安首付最低20%,具体和你的账户余额,缴存基数和缴存期限都有关系。一般是账户余额18倍,月供不得高于缴存基数的50%。已婚在西安封顶75万,单身50万。

管建义 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你要明白公积金的作用,再就是公积金只能使用一次不管你买多大的房子,个人最高贷款40万,是有限制的,商业贷款则无限制,只要审核通过,你有这个偿还的能力。

符致强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以用,但是必须距上次使用满2年以上。

李大庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以用。要首付六成。贷款利率3.25契税要多交。

刘江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你们是第一次买房还是二次

周忠涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要没有没结清的公积金贷款就可以用。二套房首付40%,基准利率利率上浮10%,主要是契税可能多交,视情况而定。

王伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二套房可用公积金,只要符合公积金的要求。现在上海无房无贷首付35%,二套或在全国有贷款记录的普通住宅50%,非普通70%,公积金利率3.25,二套房有增值税,个税,和契税,一般都是下家付,15000149565.可来电咨询!

田宇馨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第二套可以用公积金贷款,首付目前三成,贷款利率3.25

江热 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金贷款只能贷2次,普通住宅5成,非普通住宅7成以上,公积金贷款利率3.52,纯商业贷款首套利率4.9二套要上浮0.1,要多交三个点的契税,还有差额增值税,还有满五不唯一的房子要交个税

李传洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金只能用一次,如果第一套房用公积金买的,还完贷款后,公积金还可以用来贷款。第一套3成,第二套首付6成,第三套及之后全款。公积金商贷3.25。两个点的契税