您好我想问一下我今年八月份从中介租了一个房子,现在中介告诉我房子是公房国家让退房,可是中介,给退我押金和,盛下的一月房租!可是中介费不给退,我中介费交了近一个月房租,这个符合规定吗合同我都有谢谢求住

passport1408025554|2016-12-16 14:43

其他答案

wap7119978577

你好!中介费应该不会退了,毕竟他给你找了房子,所以中介费就是他的。不过你可以找他讨个说法,因为你房子也没住多久就不让住了,是他办事不靠谱,服务不到位,应该给你个说法和补偿,具体还要看你那个合同是怎么写的,有没有明确说明这一条

黄锋立 二手房经纪人电话联系百科详情

符合的,这个只要你在中介租房了,中介费肯定是要付的,不会退的,不过这个房子只能租的有点不合理,中介没有给你了解清楚房子的信息,

罗志彬 二手房经纪人电话联系百科详情

中介存在过失,可以要求退中介费,闹到房协这个中介机构要重罚,公租房是禁止租赁的,如果你事先并不知情可以抓住这个点去问他们要。

于全海 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一般应该属于中介方违约。应该除去退款后按照合同规定支付你违约金!

盘先智 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,一般中介找的房子都要中介费的,毕竟你找别人帮你找的房子