乳胶床垫价格是多少,怎么分辨乳胶床垫真假

看天猫上有很多品牌再卖,不知道真假
买买买 | 2016-12-16 10:53

其他答案

应径清风叹

除了材质,大家还别忘了床垫的形状,建议现在就不要用普通床垫了,它没法保护大家的健康,现在应该选择昂首床垫即护脊床垫,这个对健康更好,

沃荷乳胶

乳胶床垫价格不同品牌价格都不一样,不过也不会相差太大的,以沃荷180*200*5公分尺寸来看价格在一千元左右。可以先多对比对比一些品牌的床垫价格,了解下市场行情。不过也有很多人造乳胶床垫会充当天然乳胶床垫销售的,购买的时候要注意,可以让商家提供下相关的质检报告。怎么区分天然乳胶和人造乳胶呢?教你几招小方法快速甄别方法第一招压,真正的乳胶用力压下去是迅速反弹,慢弹的是记忆棉材质。市面上目前的乳胶产品 展开