床垫有什么选购技巧吗,有那个大品牌可以推荐一下?

朋友介绍CBD品牌好么?
爱在彪哥的天空 | 2016-12-15 16:01 | 来自北京市

其他答案

goving

床垫的外观是我们首先要选择的,颜色要适合自己的需要,特别应该是否注意边部是否平直,对接处是否整齐,表面是否平整,商标是否在正中,商标与面料接触是否工整。用手或身体某些部位去感受,好的面料使人感觉良好,换句话说,所选择衣服时有些相同,最简单的就是要感觉好,最好是试睡一下,能感受到是否填充料平整。如果你在床垫的某一部位用力往下按,手感到有微响,这种床垫就不要购买,因为弹簧已经生锈了,弹簧生锈的原因较多 展开