无锡五星家园土地出让金是多少?(来自无锡五星家园小区)

麦田UU | 2016-12-15 09:22 | 来自北京市

其他答案

龙洪玉 二手房经纪人 电话联系

五星家园土地出让金在2016年12月1日上涨到1713元每平方,其中经济适用房是补交之前未按市场价购买的面积的部分,而安置房是全部面积都要交。

宋江脚踢松花蛋

无锡五星家园土地出让金是:经济适用房分两种,经济适用房管理的房子,一般就是集资建房或者是回迁房,交易的时候买方出3%的土地出让金,另外一种就是经济适用房立项的房子,比如北京的回龙观、天通苑、通惠家园等等,就是批地的时候就是按照经济适用房审批的,这种房屋必须满5年才能交易,交易的时候要缴纳10%的综合地价款,其他的税费主要是契税(个人购买首套90平以下家庭住房1%,不是首套或者90平以上的普通住宅1 展开