视觉点胶机哪家好?众创鑫视觉点胶机质量好

zyhq12|2016-12-15 22:07

其他答案

kkjhe

我公司就是用众创鑫的视觉点胶机啊,点胶准,效率高。

wap7878751611

视觉点胶机,一款新研发的点胶设备。从网上的数据可查,关于视觉点胶机的知识很少,不像其他的点胶设备都有自身的百科,可视觉的还没做有,这样的话对视觉点胶机的认知会很少很少,而且每天的关注量的也蛮多,下面小编给大家解说一下视觉点胶机的一些定义和做视觉的哪家比较好。 一、视觉点胶机的定义:采用视觉定位技术来驱动点胶阀的点胶设备。广泛应用于水晶工艺品比较多,如水晶标签、儿童贴纸、玩具贴片等,其他的还有PCB 展开

passport2773654514

点胶机厂家 我们之前用的是旭通自动点胶机 十几年的厂家,质量还算过硬。