已经购买小产权房怎么办???

我已经在2010年初 三亚一偏僻地点 购买一小产权房 也是辛苦钱 想让父母去养病 一期的房子人已经入住很久 我购买的是二期 7月份入住 请问杨律师 现在不知怎么办
rzswm | 2011-03-16 04:04

其他答案

白玉老虎!

要看您的意见,如果你入住我认为撤出的可能性也不大,因为全国有几千万人均居住在小产权房内,广东/北京/上海/天津农民均没有了农用地,只有小产权房.当然是有风险,合同是无效的.