北京棕榈滩别墅房价高吗(来自上海棕榈滩别墅小区)

norma2002|2016-12-14 11:46 |来自北京市

其他答案

张张6

国瑞生态城报价9888元/㎡ 地址: 永清开发区京台高速永清出口,273省道东侧1.5公里 国瑞生态城位于北京正南50公里,在京台高速永清出口与廊霸路交汇处;距离高速出口只有1公里,交通非常便利。国瑞生态城是由国瑞集团斥资千亿为城市新贵阶层打造的绿色、和谐、恬静的生态新城。 昊业·忆江南别墅报价330万元/套 地址: 永清永清县韩村(文明路右转直行800米 昊业·忆江南项目为纯别墅区,地处永定河环 展开