房产证父母和我三人,父亡户主为母现要改成我须怎么办理和费用。

wap1232837109 | 2016-12-14 20:30

其他答案

刘斌 二手房经纪人 电话联系

母亲办理析产继承手续,然后以交易方式过户给你最好。你也可以选择和母亲共同继承把你名字加上去。因为继承需要先办理继承析产公证,需要把所有利益相关人到场,需要开具关系证明,死亡证明等后提供所有人证件办理完公证,才可以换证析产登记。不过你也可以等到2017年1月1日后可以不做继承析产公证,直接去房管局产权产籍管理部门申请办理继承,但是利益相关人还是需要到场。

王佩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

带上材料去政务中心除名,费用很少

赵长旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要办理赠予,很坑人的费用比二手交易还高,你母亲先继承,在做一个二手房买卖,不要听什么继承和赠予,继承只适用夫妻,赠予只有没有血缘关系的!

刘卫东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先办里继承公证,后可以做一个赠与手续。

李善刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个有三种:第一是买卖,也是最划算的,交契税 满五唯一的话就省了增值税以及附加税和个税,找中介打网签合同,交个中介费,去房管局按照正常流程过户就可以!第二个是继承第三个是赠予,第二个第三个就是钱交的比较多,不太合算

祝喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只需要母亲签一个声明书,然后出具一个父亲的死亡证明,直接到房管局更名就行,费用,一二百块钱