想通过中介买二手房,中介说首付可以做到20%,而且评估价不会低于成交价,可信吗?

发呆的小鸟 | 2016-12-13 23:35

其他答案

刘少平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先是否能做到20%的首付! 主要是看您个人的征信以及名下是否有房!再就是您的工作单位是否是政府企事业单位!满足这些调节差不多可以做到20%的首付!最主要是银行这边现在快过年啦!批贷比较严格! 关于评估价:首先现在市场涨价的情况下!一般评估价和成交价不差上下!若是买的装修过的或者很稀缺的户型!价位高的,那就评估不到您买的房子的总价,这样多出来的钱就需要在首付里面加啦! 以上只是个人经验观点,望采纳 展开

牛亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定可以、评估又银行操作的吗

白爱军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你个人资质和户口所在以及首套还是二套...关键得找个专业靠谱的经纪人

王学进 二手房经纪人 电话联系 百科详情

理论上可以做到您说的情况。但是可能不光彩。对于这种情况最好还是小心为上。风险性还是有的!买房需谨慎……