深圳,全款房红本在手,怎么贷款

fang5456391662|2016-12-13 20:44

其他答案

周志勇 二手房经纪人电话联系

银行呀,他会给你估价。

wwa4262628

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。

wys42428

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。 1.个人( 展开

守护小臭蛋

房产证复印件等一些基本资料,15个工作日放款。目前针对深圳贷款我公司推出一个点就可以帮助客户去银​‌‌行办理贷款,也快到年底了银行资金收紧好多家银行已经停止放款,需要资金的客户还有什么犹豫的呢,深圳的贷款去哪里都做不到这么低的贷款,时机决定命运。用一套房子成就您在事业上的成功。拿起您手中的电话赶快拨打您的致富之路吧。我们等您。。。。158@@@@@1749@@@@1573

xiaoxun

去银行资询……

平安普惠专业贷款

我们公司可以做,隶属于中国平安集团,大公司,值得信赖!微18390953694