大运河孔雀城温莎郡业主

北三县的房子一直处于风口浪尖的顶端。最近香河孔雀城又传出霸王条 不平等条约是什么?—— 业主声明爆出秘密! 孔雀城补充协议中存在许多霸王条款,如下所示: 1、关于退房,如因房屋质量、面积误差等,业主不能够退房,且获得的赔偿金很低。开发商付给业主为万分之一的赔偿,而业主违约却要承担万分之五的赔偿!为什么大家买了房子还要比开发商... 展开
wendy魏521 | 2016-12-13 20:44

其他答案

李飞 二手房经纪人 电话联系

联合小区业主,成立委员会先向开发商适压,提出问题,让开发商提供可行方案,如接受不了运用法律武器解决,注意收集证据和人身安全。

杨宇航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

购买新房除了自己的跟需求之外,第一要看开发公司,不要选一些小的开发商开发的楼盘,二要选一些大型的新房销售公司,开发商一般都是和新房销售公司进行合作,开发商给经纪人进行提佣,从而达到客户不用中介费的目的,再者,大型的公司一般都怕申述而造成名誉损失,这也算是双重保障。

张世君 新房置业顾问 请拨打电话 13752278879 电话联系 百科详情

无能为力,只能找房管局

card6699840419

销售人员先套路交定金20000,钱已交房子就不一至,到最后找销售人员说一个星期退,时间是5月23号现在还没退,怎么处理这个事???难道买房都是套路进去的吗?

denel

别瞎想了 你还能干得过开发商?