成都的蓝光圣菲TOWN城小区周边还有哪些值得推荐的小区?(来自成都蓝光圣菲TOWN城小区)

沫沫安然 | 2016-12-13 18:29

其他答案

王彬 二手房经纪人 电话联系

空港晶座很好,巴黎都市,也很好,久居福也可以看一下,个人觉得上优水岸也不错,只不过是多层

sf20141135

主要看您的需求是怎么样的,周边的电梯小区有和贵久居福 温哥华花园 翰林上岛温哥华六期 温哥华南苑,多层走楼梯的小区有宗申流溪丽园 翰林南城 上优水岸 温哥华花园一期,新盘有个金港华府,这些是相对来说比较大的一些楼盘,您可以网上搜索一下位置根据自己需求选择楼盘,我的联系方式是13608023864,如果有需要可以随时找我咨询了解