北京的玉海园小区周边还有哪些值得推荐的小区?(来自北京玉海园小区)

祝你百事可乐 | 2016-12-13 18:01

其他答案

余金海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

玉泉新城,永定华庭,欧洲公馆

刘和威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

金沟河五号院,金沟河三号院,金沟河12号院,翠谷玉景,玉阜嘉园!

李金山 二手房经纪人 电话联系

社区环境的话:玉泉新城绿化率48%,园区纯人车分流,一梯两户,低密度,南北落地窗,层高三米,宽敞大气,适宜居住!欧洲公馆属于公园地产,社区新!玉阜嘉园的话属于合围,但是园区有后花园,有幼儿园,有玉泉小学!

李金山 二手房经纪人 电话联系

玉海园周边最新的社区2009年欧洲公馆,2012年永定华庭,其次有2006年纯人车分流玉泉新城,2004年泽丰苑和玉阜嘉园,更有2009年金隅山墅和2010年长安山麓别墅

向鑫权 二手房经纪人 电话联系

玉海园周边的小区环境比较好的是泽丰苑和玉阜嘉园,这两个小区都是玉泉小学学区房。欧洲公馆和玉泉新城是两个高档社区,但现在没有特别好的学区。还有一个别墅社区——金隅山墅,玉海园东边还有一个12年的小区永定华庭。这就是周边的几个主要社区。希望可以帮到你。