软装在客厅装修中该如何使用?

据说现在都是讲究“简装修,重装饰”,那软装在客厅装修中改如何使用呢?
海派甜心01 | 2011-03-10 09:14

其他答案

xfb_15987101820

第一,沙发披巾堆砌杂物用一条漂亮的披毯代替把沙发整体覆盖的披巾,保持沙发的简单光洁的外观,不要在沙发上堆砌很多织品。 第二,移动块毯,割裂整体空间不固定区域的块毯是人们犯的一个大错误,因为它们使视线转移从而割裂了空间的统一感,并且走在上面人很容易摔倒。在买块毯前先在地板上用尺放出要放置块毯的位置。 第三,装饰假花污染环境它们不能象美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命力,它们带来的只有灰尘 展开

郭语诗 新房置业顾问 请拨打电话 13840839360 电话联系 百科详情

第一,沙发披巾堆砌杂物用一条漂亮的披毯代替把沙发整体覆盖的披巾,保持沙发的简单光洁的外观,不要在沙发上堆砌很多织品。 第二,移动块毯,割裂整体空间不固定区域的块毯是人们犯的一个大错误,因为它们使视线转移从而割裂了空间的统一感,并且走在上面人很容易摔倒。在买块毯前先在地板上用尺放出要放置块毯的位置。 第三,装饰假花污染环境它们不能象美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命力,它们带来的只有灰尘 展开

cdxin028

用墙体彩绘好了,直接上墙 个性、环保、随您所求! 需要了解更多请和我联系

小柯兰

第一,沙发披巾堆砌杂物用一条漂亮的披毯代替把沙发整体覆盖的披巾,保持沙发的简单光洁的外观,不要在沙发上堆砌很多织品。第二,移动块毯,割裂整体空间不固定区域的块毯是人们犯的一个大错误,因为它们使视线转移从而割裂了空间的统一感,并且走在上面人很容易摔倒。在买块毯前先在地板上用尺放出要放置块毯的位置。第三,装饰假花污染环境它们不能象美丽带有香气的鲜花一样带给室内生命力,它们带来的只有灰尘。第四,画框太高 展开