房价普跌之下哪些房子最容易贬值?

  现在是房价普遍下跌的时期,同样也是精明的房产投资者入市的好时期,常言说,在股市上要见跌买入,看涨抛出,想来房屋投资也是一样。   但是就现在的行情来说,想要进行长期的房地产投资,还要仔细的估计哪些房子会涨,哪些有下跌的潜在风险。那么房价普跌之下哪些房子最容易贬值呢?
水格|2008-10-06 15:31

其他答案

小问题我是小问题

1、铁路边房不能买,因为会被“狂吃”催胖。经常住在铁路边的房子里,对人的听力会造成一定伤害,目前只能对于火车过往所产生的噪音做降低处理,甚至很多都难以达到国家规定的标准。最可怕的是,每当火车来时,“狂吃狂吃狂吃”的噪音对于吃货来说,就像是一句咒语2、立交桥边房不能买,因为会被折磨失眠。与上面铁路边房子有异曲同工之处,只不过立交桥边的噪音污染来得更频繁且24小时不间断,所以往往紧贴立交桥旁的户型比其 展开

杨正红 二手房经纪人电话联系百科详情

房价一降炒房的人都惨了,你还敢进~厉害

gyt2000

像不像内心呢

小小二

差不多。

newhouse831975544

绝对激发你看结局

Joen12

不一定。

1905kim

地段不好交通不便的

独树一帜

如采纳着所讲的,还有一种就是不要买街道边上的,如果有小闹事,晚上可够折腾的,尤其是到了晚上下边吆喝喝酒吃饭的,烤串的还有那些,还有那些电线杆特别近的,看着就危险,主要是还没还造成地下电缆

newhouse3968937

为买房有的地方都出现自杀了