关于上海使用权房转产权的问题

 大家好,最近我看中了长宁区的一套房源,但是房东说目前该房还是使用权房(说是以前拆迁分到的),但如果我想买的话,他可以转成产权房。产权证还是绿色产权证。请问是否可以转产权房,转成产权房后是否可以交易,我能否贷款,后期我再卖掉的话,是否也可以上市交易,转成产权房后和一般的二手房产权有什么区别。
jinjing325 | 2011-02-23 22:34

其他答案

搜房网友

我使用权买产权后,几年后才可以卖出

haotianlea

动迁安置房可以转成产权房(绿色产证),和市面上的商品房是一样的,可以买卖交易贷款,后手也就当然可以再出手啦!