外地人在上海买房子要交多少房产税?

现在房产税是大家茶余饭后的一个热点话题,政府这样做似乎有些不合情理
1111sdiuriew|2011-02-23 09:51

其他答案

夏项平 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房需要全额交纳房产税的.就是合同价格*0.7*千分之6或千分之4. 合理不合理,主要是因为上海房价过高,想调空下.防止恶意抄房.

hanyuanfanghong

如果说是首次购房 面积在90平以内 总价在160万以内 需交%1的契税加其它的 但是 异地人在上海购房需要上海满一年的社保 流水(一年以上)需详询一手房情况联系:安慧:152-2159-9957

饶运明 二手房经纪人电话联系百科详情

本地人也要提供13个月的税单、外地人只能买一套房子,同时要提供14个月个人所得税税单。

柯鑫玉 二手房经纪人电话联系百科详情

要多少房产税我不知道 我只知道外地人贷款买房需要取得个税完税证明 我这边可以补缴 有需要可以联系 13816680881

搜房网友

我想再上海买房子但是没有交税,如果补上一年的税是否可以买呢、