我买房子不是买在我的名下,如果买一套50万的房子,5年后过户到我的名下,需要支

我买房子不是买在我的名下,如果买一套50万的房子,5年后过户到我的名下,需要支出的税费大概是多少?
阿阳 | 2016-12-12 23:25

其他答案

胡政 新房置业顾问 请拨打电话 18285025003 电话联系 百科详情

个人将购买不足2年的住房对外销售的,全额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的非普通住房对外销售的,按照其销售收入减去购买房屋的价款后的差额征收营业税;个人将购买2年以上(含2年)的普通住房对外销售的,免征营业税。一次购房90平米以下按1%税率征收,90-144平米1.5%,144平米以上3%;二次购房都是3%,不分面积。购房印花税属于产权转移书据。在二手房交易中,印花税=房价×0.5‰,买卖 展开

王智俊 新房置业顾问 请拨打电话 18586893633 电话联系 百科详情

不用5年了,现在2年就不用交营业税和增值税。你还要交的税包括:个人所得税(评估价和你当初购房价差价的20%),契税:90平以下首套和二套都是1%。首套:90平以上1.5%。二套90平以上2%。你过户到时候按评估价就行了。

刘江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在的价格和5年的价格不一样的

王方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

对于目前政策来说,5年后,如果您们夫妻名下无任何房子,可以免个税,契税在1到1.5的样子,看您房子的面积来定。如果哪个时候您们夫妻名下有其他房子,那么税费就跟正常交易一样了

高浩哲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不用5年了,现在2年就不用交营业税和增值税。中介费看中介来定一般在1-3%左右。你还要交的税包括:个人所得税(评估价和你当初购房价差价的20%),契税(按成交价计算,如果成交价低于评估价按评估价):90平以下首套和二套都是1%。首套:90平以上1.5%。二套90平以上2%。二套以上3%。你过户到时候按评估价就行了。

贵安第一城田波

中介费大概是1%