装修材料企业在315的时候会不会有活动的?

又是装修的问题,捡捡便宜,先问问
看我的2009 | 2011-02-17 16:53

其他答案

河南大地装饰2012

河南大地装饰3月9号——11号举办活动 咨询158 3808 7670

水性木器漆2009

不要被促销,活动,团购,特价,概念,赠送等等字眼朦了自己的眼睛.

猴爷爷1

有的,一般在3月初就会有信息出来,到时候可以去搜下,或者去现场问问

chinamost

肯定有拉,3月15日是消费者权益日,嘿嘿。。

chuguil

比嘉/地板每次的活动都不会让消费者失望,这次也不例外,想了解详细信息,就去访问比嘉官网,去百度一下就知道了,另外也可以直接百度比嘉的活动信息