经适房和经济限价房的区别

我家就我和我妈两个人,自从前几年配合北京市拆迁被赶走后,就一直没有房住。我之前上学,住宿舍,我妈寄住在亲戚家。但是毕竟人在屋檐下,平日里少不了受些气。拆迁的时候拆迁户给的钱很少,我上大学之后不剩什么了。明年我大学就毕业了,妈妈的身体也一直很不好。我想等到有了工作以后,就算借钱也得先买个房子,(租房子因为是两个女人,太不方便,... 展开
狗狗叫卡卡|2011-02-16 10:19

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

简单理解限房价、限地价的“两限”商品房。 保证中低价位、中小套型普通商品住房土地供应。要优先保证中低价位、中小套型普通商品住房和廉租住房的土地供应,其年度供应量不得低于居住用地供应总量的70%;

爱吃狗不理

简单理解限房价、限地价的“两限”商品房。    保证中低价位、中小套型普通商品住房土地供应。要优先保证中低价位、中小套型普通商品住房和廉租住房的土地供应,其年度供应量不得低于居住用地供应总量的70%;土地的供应应在限套型、限房价的基础上,采取竞地价、竞房价的办法,以招标方式确定开发建设单位。  经济适用住房是指已经列入国家计划,由城市政府组织房 展开