请问艾美特塔扇和美的塔扇噪音哪个小?

hero2710|2016-12-11 11:40 |来自北京市

其他答案

wen198111

艾美特风扇噪音都不会超过59分贝,而塔扇用的是贯流风鼓,声音要小一点,而最新款风扇现象也只有45分贝了。七片扇叶的那种,扇叶中间有一减振垫,你也可以选它希望我的回答能帮到您

ask3099843847

我觉得美的塔扇和美的塔扇都差不多,但是我们在选择家具的时候一定要慎重考虑,毕竟家里面的房子本身也有很大的空间,这两个品牌的电动机噪音就非常大,而我建议大家可以考虑艾美特塔扇。美的塔扇和美的塔扇都是非常好的两款产品,它们在使用的时候还是比较安静的,所以大家可以放心去购买艾美特塔扇和美的塔扇。

ask1728585592

艾美特塔扇和美的塔扇这两个品牌的噪音都是比较大的,因为他们家的品牌是一线大品牌,而且所生产出来的塔扇的噪音也是很小的。但是据我了解,这两个品牌所生产出来的塔扇噪音并不是那么大,所以他们生产出来的塔扇的噪音也是比较大的,而且他们家售后服务也很棒。所以我建议您选择这两个品牌生产出来的台扇,毕竟一分价钱一分货。

ask5407796380

艾美特塔扇和美的塔扇噪音是不同的。如果说到我们的家里,一定要选择购买质量比较好的塔扇。所以说,如果想让我们家中使用得更加舒适安全的话,我建议大家可以购买美的塔扇和艾美特塔扇两种产品,他们在生态环境方面都是比较优越的。而且它们在设计款式上也是比较美观大方的。

ask2402404385

我建议您还是选择美的塔扇,因为这个品牌在国内是非常知名的大品牌哟,产品质量都有所保证。而且美的塔扇在我们国产品牌之中也属于顶级产品哦,虽然说比其他的品牌的降噪能力更强一些,但是价格方面,我觉得应该会比其他品牌低一些哦。而且我家里用的就是美的塔扇,它的性价比非常高。当然我还是比较喜欢这种美的塔扇哟。

ask3705457802

艾美特塔扇和美的塔扇是两个不同的品牌的。这两个品牌的塔扇的声音都是比较大的,而且它的噪音也是比较小。我个人还是比较推荐的。美的塔扇是非常好用的。这款塔扇的声音非常小,但是它的噪音比较小,这个塔扇的噪音比较少。我推荐你使用美的的塔扇。我感觉美的塔扇的风力比较小,他家的塔扇的响声还比较小。

ask269770407

您好!美的塔扇和美的塔扇都是有自己特点的,它们都会有一个共同点的产品质量,不会影响到它的使用的。如果您要购买塔扇的话,建议您去实体店看一下,毕竟一分价钱一分货嘛!我觉得还是值得信赖的哟,因为这两个牌子的塔扇质量都是非常不错的呢,价格也比较便宜,而且口碑也很不错哟。希望可以帮助到你哦~

ask1062672545

我们在购买电器的时候,一定要注意美的塔扇和美的塔扇的隔音效果是不同的。艾美特塔扇和美的塔扇隔音效果都是差不多的。其实这两款产品其实都是有噪音的,如果说是大家在购买的时候选择了大一点的产品的话,那么这两款产品的噪音还是比较小的。

ask6197074146

这两个品牌都是非常不错的塔扇,我们购买之后肯定会选择艾美特塔扇来进行对比下。美观一般人都会选择,因为这两款产品都具有很好的节能功效,而且价位也相对来说比较合理。艾美特塔扇和美的塔扇是两大品牌,其实两个产品的性能还是不错的,如果要说噪音哪个小,那你就得看它的噪声是不是太大了。

ask3806258051

艾美特塔扇的噪音小一点的是,因为艾美特塔扇的制冷效率比较低,所以噪音也会大很多。艾美特塔扇和美的塔扇的噪音都是比较大的,而且它们的售后服务方面,他们的员工的维修技术非常的好,如果出现了任何质量问题,都可以免费解决,这两者的价格相对来说是比较便宜。