广州黄埔金碧世纪花园二手房详细地址在哪

林林hy | 2016-12-11 11:08 | 来自北京市

其他答案

qazxswedcqas

广州黄埔金碧世纪花园二手房:25799 元/㎡地址:黄埔区中山大道东金碧世纪花园地处天河东中央生活圈,位于天河区中山大道东,占地17万平方米,总建筑面积39万平方米,是广州首个欧洲皇家花园运动城。小区内生活所需一应俱全,并建有近万平方米雅典运动城。现在在售的C5—C8共4栋有一半户型正对皇家园林,小区拥有大型地下车库,实行智能封闭式管理。价格来源于网络,仅供参考,具体以购买为准