我的户口跟着爸妈,我想自己买套小面积住房,户口能迁出到新买的住房里吗,有面积限制吗

taowodebaobei520 | 2016-12-11 12:25

其他答案

张蓓蓓 新房置业顾问 请拨打电话 13321113390 电话联系 百科详情

首先要保证您买的房子是能落户的那种,户口后迁出去是和您的购房地址一致的,不过不迁户口也没事,也算首套迁不迁都行,如果房子是学区房,那就必须迁出去了。没有面积限制

刘斌 二手房经纪人 电话联系

如果不是外地户口迁入,只是本市户口迁移,只要取得房产证,房屋所在小区已经在辖区派出所开立大户的情况下,可以迁入。没有面积限制。再想确定建议去预计购买房屋所在辖区派出所户籍部门确认。

王达升 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先保证自己是成年人,才可以买

高彩薇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,有房子就可以迁户口

郭同辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要你满18,可以自己开一个户头,然后户口就可以迁出了。没有面积限制的。

jxjcsf043

不限购就可以!有钱就有多大!只要你出的起钱。我可以帮你买到天安门。

王宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以迁出的没有面积限制的

李寿坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以迁出来的,面积是没有限制的,是看房子性质,

庞新浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不限制户口的地方可以,比如我们这里涿州

傅金疆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,只要你满18,可以自己开一个户头,然后户口就可以迁出了。